Dresden zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

0351 - 799 928 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (351) 799 928 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Dresden zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Customer Reviews
Read all reviews

Kundenbewertungen

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH auf Touren an allen unseren Standorten in Berlin, Hamburg, Köln, München und Dresden erhalten:
4.9/5
Aus 173 Bewertungen
Kompetente, informative und kurzweilige Führung durch das politische Berlin. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
Tristan hat die Führung sehr gut gemacht, die Inhalte waren sehr interessant und die Führung gut aufgebaut.
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
war alles super, vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 07.01.2020
Tristan hat das total sympathsich und locker gemacht. Wir buchen gerne wieder.
Kundenbewertung
vom 06.12.2019
Sowohl der Busfahrer als auch die Reiseleiterin waren sehr kompetent und umsichtig. Wir hatten vor der Besichigung ein kurzes Gespräch, wo nach unseren Schwerpunkten und Wünschen gefragt wurde. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Diese Besichtigungstour hat Lust auf \"noch mehr Berlin\" gemacht. Ich kann beide nur weiterempfehlen.
Kundenbewertung
vom 30.11.2019
Trotz vieler Baustellen, war unser Kraftfahrer sehr umsichtig unterwegs. Unser Stadtführer hatte sehr interessante Hintergrundinformationen.
Vielen Dank für dieses Erlebnis.
Manuela Kaczmarek
Kundenbewertung
vom 06.11.2019
Kieztour in Berlin
Constanze hat uns eine echt tolle, andere, Ansicht von Berlin gezeigt, ab vom grossen
Tourismusstrom. Sie ist ganz auf unsere Wünsche eingegangen und hat einen Stop bei einer traditionellen Currywurstbude veranlasst.
Sie wusste uns viel über die Kieze zu erzählen. Danke!
Kundenbewertung
vom 05.11.2019
Tristan hat uns gut und sachkundig drei Stunden durch Berlin geführt. Von der Abholung am Hotel, über die gewünschten Stopps - einer davon am Brandenburger Tor - wurde auch auf unsere älteste Teilnehmerin mit 85 Jahren Rücksicht genommen. An unseren Fahrer und den Kleinbus ebenfalls ein Kompliment. Für uns war das eine Runde Sache und das Geld wert. Wir empfehlen Herrn Weis und die Sightseeing Point GmbH weiter. Gerne wieder beim nächsten Besuch in Berlin. Thomas Biller (Fürth)
Kundenbewertung
vom 31.10.2019
Eine tolle private Stadtführung ohne Stress. Wir wurden begleitet von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Stadtführer und wurden von dem Fahrer sicher durch das sehr volle Berlin gefahren!
Vielen Dank für die sehr angenehmen und beeindruckenden zwei Stunden!
Kundenbewertung
vom 28.10.2019
Top!
Kundenbewertung
vom 26.10.2019
1 2 3 18

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus Dresden

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 30 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge